lunes, 8 de octubre de 2012

Rollos de atun y lechuga


INGREDIENTES

  • 2 latas (de 5 onzas cada una) atún blanco al natural, en trozos, escurrido
  • 1/2 taza de zanahorias cortadas en juliana (de un paquete de 10 onzas)
  • 1/4 de taza de rabanitos cortados en cuartos
  • 1/4 de taza de cebollines finamente cortados
  • 1/4 de taza de salsa agridulce 
  • 2 cucharaditas de salsa de soya 
  • 8 hojas de lechuga verde

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Tamaño de las porciones4 porciones (2 rollos cada una)
Calorías118

Preparacion

Mezcle en un recipiente mediano el atún con los demás ingredientes, excepto la lechuga. Con una cuchara, coloque 1/4 de la mezcla de atún sobre cada hoja de lechuga. Envuelva la mezcla con la hoja de lechuga y sirva.

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