martes, 4 de septiembre de 2012

CEVICHE VEGETARIANO


INGREDIENTES:

1/2 taza de proteína de soya texturizada, 3 limones ( su jugo), 1 tomate rojo grande picado en cuadritos, 1 cebolla chica picada en cuadritos, 1/4 de taza de cilantro picado (culandro en México), 1/4 de puré de tomate, 1 taza de agua, 1 aguacate , sal al gusto.

PASOS:

"Se calienta el agua con un poco de sal. Cuando empiece a hervir, se vierte la proteína de soya y se deja de 5 a 8 minutos o hasta que esté blanda. Se vierte en un colador hasta que se escurra y enfríe. Una vez fría se vierte el jugo de los limones y se indroduce en el refrigerador media hora. En un recipiente se mezcla el tomate, la cebolla, el cilantro y el puré de tomate. Una vez fría la proteína de soya, se revuelve con todas las verduras y se adorna con aguacate.

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