viernes, 31 de agosto de 2012

Receta de Ensalada Cesar con Pollo


Ingredientes

● 1 Lechuga
● 1 Pechuga de pollo hervida y cortada a trozos
● 1 Huevo duro
● Pan frito cortado en cubitos
● Queso azul o queso tierno (al gusto)
● 1 Tomate
● 2 Anchoas

para la salsa:

● 1 Huevo
● 1 dcl. de Aceite de oliva
● 2 cucharadas de Vinagre de vino
● 1 cucharada de limón
● 1 Anchoa
● unas gotas de salsa Worcestershire
● 1 diente de Ajo
● Pimienta

Manos a la obra

Paso 1: Lavar y partir la lechuga. Agregar en la ensaladera junto con la pechuga de pollo, el huevo duro, también troceado, el tomate a trocitos muy pequeños, el queso azul o tierno en trocitos o dados y el pan frito o picatostes y las anchoas también troceadas.

Paso 2: Hacer la salsa César: mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien.

Paso 3: Añadir la salsa César a la ensaladera con todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario