Ingredientes
● 1 Lechuga ● 1 Pechuga de pollo hervida y cortada a trozos ● 1 Huevo duro ● Pan frito cortado en cubitos ● Queso azul o queso tierno (al gusto) ● 1 Tomate ● 2 Anchoas para la salsa: ● 1 Huevo ● 1 dcl. de Aceite de oliva ● 2 cucharadas de Vinagre de vino ● 1 cucharada de limón ● 1 Anchoa ● unas gotas de salsa Worcestershire ● 1 diente de Ajo ● Pimienta Manos a la obraPaso 1: Lavar y partir la lechuga. Agregar en la ensaladera junto con la pechuga de pollo, el huevo duro, también troceado, el tomate a trocitos muy pequeños, el queso azul o tierno en trocitos o dados y el pan frito o picatostes y las anchoas también troceadas.Paso 2: Hacer la salsa César: mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer una pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teníamos aparte y se bate bien. Paso 3: Añadir la salsa César a la ensaladera con todos los ingredientes. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario